服务条款与会员协议

在订阅「过期啦 Pro(包年)」或者直接一次性购买「过期啦 Pro」这两项由「过期啦」提供的(以下简称「我们」)服务(以下简称「服务」)前,请仔细阅读以下条款。

过期啦 Pro(包年)

该服务是订阅制的收费服务,这意味着您将为未来的订阅使用而提前预支费用。当前您可以选择以按年的方式来使用该服务。

在每个订阅周期即将结束时,您的订阅默认将自动续费,除非您明确自行取消自动续费,或者由我们取消该服务。您可以通过该服务的「管理订阅」处自行取消自动续费功能。

订阅费用

当前我们为该服务提供了 12 元每年的标准服务价格,该价格可能会在促销时期会有所变化。

当价格调整发生时,新的费用将会在您的下一个订阅周期发生。

过期啦 Pro

该服务是单次购买制的收费服务,这意味着您只需要购买一次即可永久使用。

一次性购买费用

当前我们为该服务提供了 30 元的标准服务价格,该价格可能会在促销时期会有所变化。

联系我们

如果您对该服务还有任何疑问,请随时联系我们。